Torten
Sie haben schon eigene Kuchen gebacken, sich aber noch nie an eine Torte gewagt? Das lässt sich leicht ändern: Brechen Sie zu neuen Ufern auf und lassen Sie sich von unseren Profis in das Tortenhandwerk einführen. Entdecken Sie delikate Füllungen und unterschiedliche Formen und kreieren Sie moderne Biskuits. Ob schokoladig oder fruchtig, ein- oder mehrstöckig – bei uns stellen Sie schon bald eine richtige Konditorentorte her und dekorieren Sie ganz nach Ihrem Geschmack.
Desserts
Sind Sie auf der Suche nach neuen Ideen für verführerische Desserts? Kommen Sie zu uns! Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit verschiedenen Zutaten, Zubereitungsmethoden und einer Portion Fantasie traumhafte Desserts und zart schmelzende Pralinen zaubern. Entdecken Sie neue Rezepte, lernen Sie spannende Variationen und Kombinationen kennen und perfektionieren Sie Ihr Können in der Dekoration und Präsentation Ihrer Kreationen. Von Schnitt- und Eispralinen bis Krokant – arbeiten Sie gekonnt mit warmer Schokolade und stellen Sie eigene Füllungen für Ihre Pralinen her. Krönen Sie Ihre Menüs in Zukunft mit süssen Köstlichkeiten und beeindrucken Sie Ihre Gäste.
Cupcakes
Liebe geht durch den Magen – ganz besonders, wenn es ein Cupcake oder ein Cake Pop ist. Ob für Geburtstage, Partys oder einfach als kleine Aufmerksamkeit – die süssen, farbigen Kreationen kommen immer an. Cupcakes sehen den Muffins ähnlich, haben aber einen weicheren Teig, eine intensivere Süsse und sind von einer bunten Crème gekrönt. Cake Pops sind kleine Bällchen aus zerbröseltem Kuchen, verziert mit Glasuren. Stellen Sie gekonnt verschiedene Cupcake-Teige her, machen Sie eigene Frostings und Buttercremen, formen Sie Kuchenbällchen und dekorieren Sie Ihre Cupcakes und Cake Pops. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und nehmen Sie am Ende des Kurses Ihre Kunstwerke nach Hause.
Macarons
Gönnen Sie sich den Luxus, Ihre eigenen farbenfrohen und exquisiten Macarons zu backen. Das süsse Gebäck aus gemahlenen Mandeln, Puderzucker und Eiweiss – im Mittelalter in Frankreich erfunden – liegt voll im Trend. Es gibt verschiedene Varianten von Macarons. Am bekanntesten sind die «Mini-Hamburger», kleine Doppelscheiben mit einer Cremeschicht dazwischen. Erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, um dieses feine Gebäck perfekt herzustellen. Sie lernen die nötigen Zutaten kennen, stellen verschiedene Füllungen her und probieren unterschiedliche Rezepte aus. Ihr Herz wird höherschlagen, wenn Ihre ersten Macaronsschalen mit den typischen Füsschen aus dem Ofen kommen. Freuen Sie sich schon jetzt auf den unvergesslichen Genuss Ihrer frischgebackenen Delikatessen!
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