Raumvermietung Weiterbildungen Standorte

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Salz- und Süssgebäck

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit selbst kreiertem Gebäck

Zu den Veranstaltungen

Gebäck schmeckt am besten, wenn es frisch aus dem Ofen kommt. Entwickeln Sie sich bei uns zum/zur Salz- und Zuckerbäcker*in! Ob Apéro-Gebäck, Panettone oder Weihnachtsguetzli – wir haben das passende Angebot für Sie. Unabhängig davon, wie erfahren Sie sind, eignen Sie sich bei uns das Wissen und Können für die Herstellung, Verarbeitung und Verzierung unterschiedlicher Gebäcke an. Stellen Sie verschiedene Teige her und formen, flechten, füllen, glasieren oder verzieren Sie Ihr Gebäck. Produzieren Sie traditionelle und moderne Weihnachtsguetzli für die Festtage oder bauen und dekorieren Sie ein Lebkuchenhaus mit Ihrem Kind oder Patenkind. Entdecken Sie vielfältige Rezepte für jede Gelegenheit und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit köstlichem Gebäck, das Sie selbst kreiert haben.

If event.detail has no child property!