Raumvermietung Weiterbildungen Standorte

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Asien

Bereiten Sie Highlights der asiatischen Küche selbst zu

Zu den Veranstaltungen

Asiatische Küche

Frisch, farbenfroh und voller Geschmack – die asiatische Küche begeistert Menschen rund um den Globus. Aromatische Reispfannen, würzige Currys und gebratene Nudeln machen sie zu einer der beliebtesten Küchen überhaupt. In unseren Kursen tauchen Sie in die Kultur Asiens ein, erfahren Spannendes über Länder und Leute und kochen herrlich duftende, exotische Speisen. Ob frittiert, gebraten, gedämpft oder geschmort – entdecken Sie die gängigen Zubereitungsarten und kulinarischen Highlights aus verschiedenen Ländern Asiens. Erfahren Sie, wo Sie in Ihrer Umgebung asiatische Lebensmittel kaufen können. Kochen Sie Rezepte mit und ohne Fleisch oder Fisch und verleihen Sie Speisen mit Koriander, Ingwer und anderen typischen Gewürzen ein besonderes fernöstliches Aroma.

Indische Küche

Indien ist mehr als ein Land. Es ist ein Subkontinent, der sich von den Gipfeln des Himalayas bis zur Küste des indischen Ozeans erstreckt und Heimat von rund 1,5 Milliarden Menschen ist. Mit seiner jahrtausendealten Geschichte und vielfältigen Kultur bietet Indien eine reiche und faszinierende Küche, zu der unzählige regionale Gerichte und Kochstile gehören. Erfahren Sie Wissenswertes über indische Essgewohnheiten, entdecken Sie köstliche Gerichte und kochen Sie mit typischen Gewürzen: Schon bald bereiten Sie indische Rezepte mühelos selbst zu und begeistern Ihre Gäste mit den exotischen Aromen.

Japanische Küche

Die japanische Küche ist weltweit für ihre Frische, die gute Qualität und die schöne Optik bekannt. In Japan isst das Auge immer mit. Es gehört zur Esskultur, dass man während des Tages viele kleine Speisen zu sich nimmt. Saisonale Zutaten werden dabei so zubereitet werden, dass ihr Eigengeschmack erhalten bleibt. Erfahren Sie noch mehr über Japan, seine Kultur und Essgewohnheiten. Und kochen Sie mit japanischen Lebensmitteln köstliche, gesunde und exotische Rezepte.

Japanische Küche - Sushi

Möchten Sie zuhause Sushi wie im Restaurant geniessen? Dann erlernen Sie in unseren Kursen die Kunst des Sushi. Erwerben Sie das nötige Hygienewissen für den Umgang mit rohem Fisch und probieren Sie die verschiedenen Zubereitungsarten aus. Mit ein wenig Übung bereiten Sie schon bald selbst Nigiri, Maki, Sashimi und andere Formen der berühmtesten japanischen Speise zu.

If event.detail has no child property!