Business-Kurse Standorte Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Europa

Europäische Küche: Von Kali Orexi bis Buon Appetito

Lieben Sie die italienische Küche? In der europäischen Küche liegt der Fokus aktuell auf der italienischen Küche.

Dann gehören Sie vielleicht zu den vielen Menschen, die Italien mit Lebensfreude und italienische Gerichte mit schönen Erinnerungen an Ferien am Meer verbinden. Fisch, Fleisch, frisches Gemüse und Obst, aromatische Kräuter sowie kalt gepresstes Olivenöl spielen in der mediterranen Küche Italiens eine wichtige Rolle. 

Zahlreiche Rezepte setzen sich aus wenigen Zutaten zusammen und überzeugen gerade durch ihre Einfachheit. Entwickeln Sie sich bei uns zu einem Profi für Ravioli, Gnocchi, Risotto und Pizza.

Lernen Sie Vorspeisen sowie Fisch- und Fleischgerichte aus «Bella Italia» kennen. Bereiten Sie Pizza- und Pastateig sowie köstliche Saucen oder aromatische Raviolifüllungen mühelos zu.

Ob Anfänger*in oder Fortgeschrittene*r: Lassen Sie sich inspirieren und holen Sie ein Stück Italien zu sich nach Hause. 

If event.detail has no child property!