Essen Sie regelmässig Fisch? Tun Sie Ihrer Gesundheit etwas Gutes! Fische wie Seelachs oder Forelle sind reich an wichtigen Nährstoffen und Eiweiss. Sie enthalten unter anderem Vitamin D, das wichtig für die Knochenbildung ist, und Vitamin B12, das wir für unser Nervensystem sowie die Blutbildung benötigen. Zudem ist Fisch ein wahrer Genuss: Ob geräuchert, gebraten, gedämpft oder in der Salzkruste gebacken: Die Vielzahl an Fischarten und Zubereitungsarten macht die Fischküche so abwechslungsreich. Lassen Sie sich von unseren Profis zeigen, wie Sie delikate Fische und aromatische Meeresfrüchte unkompliziert und schnell perfekt zubereiten können. Entdecken Sie herrliche Menüs, erlernen Sie verschiedene Arbeitstechniken und Zubereitungsarten und erfahren Sie alles über Einkauf und Lagerung. Schon bald werden Sie zum Fischprofi.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.