Business-Kurse Standorte Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Fleisch

Fleisch braten wie ein Profi

Möchten Sie Fleisch – ganz egal welches Stück – perfekt braten können, so dass es saftig, zart und voller Aroma ist? Lieben Sie Burger und wollen Sie bei der Zubereitung das nächste Level erreichen? Wir zeigen Ihnen, worauf es ankommt und wie es die Küchenchefs machen. Bereiten Sie verschiedene Burger zu, mit und ohne Fleisch oder Käse, backen Sie Buns und Brötchen und stellen Sie Dips, Chutneys und Ketchup selber her. Eine professionelle Fleischzubereitung beginnt mit der richtigen Vorbereitung der Stücke, wie zum Beispiel dem Panieren, Würzen und Marinieren. Es folgt die passende Garmethode, und wenn Sie dann noch Beilagen finden, die Ihr Fleisch und Ihren Burger würdig begleiten, steht einem Festschmaus wie im Restaurant nichts mehr im Weg.

If event.detail has no child property!